Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel am Meer mit Charme

Gut geführtes kleines Hotel direkt am dem Deich, an Norddeichs pulsierender Deichlaufbahn "Mitten im Leben". Sehr gutes Frühstück! Zimmer sehr gut ausgestattet, mit maritimen, modernem Charme.

• Moderne maritime Einrichtung - gut gelungen, Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Bad mit Fußbodenheizung, Dusche sehr gut.

• Frühstück - sehr reichhaltig, immense Vielfalt, gute Qualität, stetige frische Zubereitung (Obst/ Eierspeisen/ Würstchen, usw.) - einfach gesagt: sehr lecker! Weitere gastronomische Angebote habe ich nicht genutzt.

• Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich.

• Direkt am Deich, ca. 5 Gehminuten bis zum Hafen und zur Einkausstraße. Verkehrsberuhigte Lage, dafür viele viele Spaziergänger. Parkplätze vorhanden.

Schwimmbad usw. leider nicht genutzt, da das Meer zu sehr lockte, trotz dem typisch stabilen Sonne-Wolken-Kälte-Regenmix des Jahres 2017. Auch die Umgebung gehört ja zum Freizeitangebot :-)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Klasse! Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris