Das Zimmer (Juniorsuite) ist groß, die Ausstattung ist der Preiskategorie entsprechend und sehr gepflegt.
Wir hatten eine Juniorsuite, sie war geräumig und sauber. Betten, Decken und Kopfkissen sind in einem sehr guten Zustand, man schläft gut darin.
Die gebuchte Halbpension wurde durch freie Auswahl aus den hochwertigen Angeboten der Tageskarte realisiert. Die regionalen Lieferanten wurden sogar in der Karte benannt - mehr geht nicht!
Vier der fünf Punkte gehen an Frau Ginzel, die versuchte, die Schar der Auszubildenden und Praktikanten so zu koordinieren, dass die Erwartungen an den Service in einem Hauses mit diesem Anspruch erfülltt werden. Die gebuchte Halbpension wurde durch freie Auswahl aus der Tageskare realisiert - mehr geht nicht.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, allerdings habe ich gelernt, dass "Seeseite" nicht "Seeblick" heißen muss, sondern auch "Deichblick" sein kann. Sehr gut ist, dass hoteleigene Parkplätze vorhanden sind.
Das kleine Hallenbad und der Thermalbereich sind sauber und gepflegt. Zusätzliche Handtücher lagen bereit, es war sogar ein Trinkwasserspender vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | R.-Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung in den einzelnen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast bald wieder begrüßen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Regina Maris-Team.