Mein Kumpel und ich hatten im Royal einen mega urlaub. Wir haben ne menge nette Leute kennengelernt und richtig Fun gehabt. Das Hotel liegt sehr zentral und auch nah zum Strand. Party machen konnte man also ganz in der Nähe. Im Hotel lief es sehr locker ab. Die Angestellten konnten ein wenig Englisch, so dass es mit der Verständigung gut klappte. Das Essen war ganz okay, vorallem gab es immer mal was anderes auf dem Teller. Getränke waren gut gemischt und sonst konnte man es sich am Tag richtig gut gehen lassen. Unser Zimmer war auch ok. Mit Meerblick von ziemlich weit oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Bewertung über unser Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und toll, dass wir Ihnen einem "Mega Urlaub" bieten konnten. Danke auch, dass Sie unsere zentrale Lage, welches aufregende Nächte sowie auch das Ausruhen in völliger Ruhe möglich macht hervorheben. Die sehr netten Worte werden wir sicher auch unseren Kollegen weitergeben. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Royal Team