- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war über Ostern zu zweit in Neapel im Regina Napoli. Das Hotel ist im dritten Stock eines großen Wohnhauses untergebracht. Der Eingangsbereicht spiegelt die restliche Stadt wieder. Als wir dann bis zum Hotel vorgetrungen waren empfing uns eine Rezeptionistin die weder Englisch noch Deutsch beherschte. Nach dem wir uns mit Händen und Füßen verständigt hatten bekamen wir unser erstes Zimmer zugewiesen. Erster eindruck: Sauber, ist in Ordnung. Was ich jedoch noch nie in einem Hotelzimmer erlebt hatte: Es war keine Dusche vorhanden. Also wieder vor zur Empfangsdame. Nach einem weiteren "Gespräch" und einem Aufpreis von 20€ für 2 Übernachtungen bekamen wir ein Zimmer mit Dusche. Es war noch größer als das andere und mit allem nötigen ausgestattet. Wir waren positiv überrascht. Eine Minute vom Hotel entfernt lag ein nettes Cafe in dem wir morgens immer sehr günstig gefrühstückt haben. Nach ebenfalls einer Minute hatten wir Zugang zu allen (Zug, Bus, U-Bahn) öffentlichen Verkehrmitteln. Das Hotel war extrem günstig und ein echter Geheimtipp!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut