Schönes Hotel für Leute, die nicht zu Hohe Ansprüche haben. Es gibt auch Angebote für Familien mit Kindern, das Animationsteam ist sehr nett. Wir haben mit 4 Mädels das Hotel zum Partyurlaub genutzt und dafür war es Optimal! In Bulgarieb darf man nicht allzu hohe Ansprüche haben, was essen und Zimmerservice betrifft, allerdings sind alle Bulgaren sehr bestechlich, da sie nur einen mickrigen Lohn bekommen und vom Trinkgeld leben Wir waren dieses Jahr in der Vorsaison da, deswegen war in den Clubs noch nicht viel los, beste Reisezeit ist also Juli/ August
Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein wunderschönes großes und helles Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Die Zimmer wurden nicht allzu gründlich gereinigt und die Handtücher nur einmal pro Woche gewechselt, hab ich in bulgarien aber auch noch nicht anders erlebt (letztes Jahr Hotal Bonita Beach)
matschige Pommes, vollkommen ungewürtzte Speisen und viel zu wenig essen... Leider wurde auch nicht nachgefüllt, also wer nicht rechtzeitig beim Essen war, musste nehmen was übrig blieb...die Auswahl war recht groß, auch wenn alles gleich geschmeckt hat - nach nichts... Pizza und Spaghetti die es Nachmittags als Snack gab, haben wir auch nur einmal probiert, denn auch die waren matschig und kalt... Allerdings darf man generell in Bulgarien nicht viel vom Essen erwarten! All inclusive hatten wir nur wegen der Getränke gebucht und die waren in Ordnung, dafür dass sie umsonst waren... Die Getränke in den Bars werden auch jedes Jahr teurer, deswegen war das kostenlose Vorglühen im Hotel ziemlich praktisch ;-)
wenn man dem Barmann genug Trinkgeld gibt, erfüllt er einem jeden Wunsch ;-)
über eine Treppe, die Nachts nicht beleuchtet ist gelangt man über einen Hinterhof sofort zur Partystreet in höhe der Disco Roxy, zum Strand ist es auch nicht weit, trotzdem war kein Lärm von den Hotelzimmern aus zu hören
Die Animateure waren sehr bemüht uns zu unterhalten, auch wenn wir lieber alles auf eigene Faust unternehmen wollten. Wer Lust hat, kann also sport und Spiele mit den animateuren machen wie Wassergymnastik, Fußball oder tischtennis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |