- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und geräumig, leider hatten wir keine Couch, wie alle weiteren Zimmer. Für die 15 Stockwerke, wobei das letzte nur über die Treppe erreichbar ist, gibt es nur 2 Aufzüge, was bei der Anzahl der Gäste unzumutbar ist, da pro Fahrt nur maximal 5 Personen fahren konnten. Das Allinclusive-Angebot war enttäuschend, da z.B. keine Snacks (Hotdogs) mehr vorhanden waren. Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind klasse, doch von allem anderen würde ich abraten. Die Fluggesellschaft Bulgaira Air ist zu meiden, da wir nicht nur auf dem Hinflug einen Tag Verspätung hatten sondern beim Rückflug noch weitere 6 Stunden auf dem Flughafen in Varna verweilen mussten, da dieser mal wieder Verspätung hatte. Für Junge Leute ist dies ein unvergesslicher Trip, wenn da nicht die Fluggesellschaft wär!
Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wie bereits oben beschrieben, fehlte es in unserem Zimmer an einer Couch. Annsonsten sind die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon, kleiner Kühlschrank und ein Telefon sind im Zimmer enthalten. Leider bekommt man pro Zimmer nur einen Schlüssel, der für die Beleuchtung und den Fernseher unverzichtbar ist.
Das Restaurant ist meiner Meinung nach zu klein, da es um die Rush-Hour fast unmöglich war einen Tisch zu finden. Die Speisen sind Geschmackssache, denn ich konnte nicht verstehen wie man Speisen so verändert konnte, dass es nicht mehr schmeckte. Da es bei uns eher eine Partytour als alles andere war, fanden wir die Getränke (Mischen) meist zu hart. Uns kam es vor, dass Sie uns durch die Mischen davon abbringen wollten mehr zu trinken, was Ihnen leider nicht gelang. ;-) Als wir am 4 Tag rausfanden, dass auch Tequilla Sunrise und ein anderer Blauer Coaktail an bestimmten Bars inklusiv waren, hatte man zumindest eine Auswahl. Leider haben wir ab ca. 21 Uhr nur noch 1 Getränk vom Barkeeper bekommen, sodass es nicht möglich war für die Freunde am Tisch etwas mitzugbringen. Zum Frühstück kann ich leider nicht viel sagen, da wir erst am Abreisetag, das erste mal gefrühstück haben. Aber auch dieses Erlebnis, war nicht unbedingt zu meiner Zufriedenheit.
Zum Service des Hotels kann man leider nur sagen mangelhaft. Die Rezeption ist unfreundlich und kann kaum Deutsch, sodass es in der Nacht auch mal schwierig ist den richtigen Schlüssel wieder zubekommen. Die Putzfrauen können zwar kein Deutsch oder Englisch, zumindest auf unserer Etage, trotzdem sind Sie freundlich und machen ihre Arbeit auf jedenfall gut.
Die Lage des Hotels ist ideal. Man muss nur über eine Straße und ein paar Stufen zur Partystreet gehen. Der Strand ist nicht viel weiter entfernt und leicht zu erreichen. Eines jedoch fand ich eine Frechheit. Am Strand gibt es 2 Meter direkt am Wasser die mit einer Leine abgetrennt sind, die kostenlos genutzt werden durfte. Die Gebührenpflichtigen Liegen waren hinter der Leine. Sobald die Wellen größer wurden, wurde es schwer beim Liegen nicht nass zu werden, da das Wasser leicht bis zu der Leine kam. Die Partystreet ist abends auf jedenfall ne Tour wert. Die zahlreichen Diskos, Kneipen, Coaktailbars sind für junge Leute bestens geeignet. Nur als Mann ab 22 Uhr alleine auf die Straße zu gehen, könnte sich als Spießroutenlauf entpuppen, da diese Straße mit Frauen gepflastert ist die nicht umsonst mitkommen.
Die Möglichkeiten Sport im Hotel zu betreiben sind gegeben. Ca. morgens um 10 Uhr rennt eine Animateurin durch das Hotel und um den Pool und schreit Gymnastik. Der Pool ist sauber, nur leider sehr sehr kalt. Es gibt die Möglichkeit sich im Fitnessstudio zu betätigen, doch 2 Geräte sind dafür eindeutig zu wenig. Die Möglichkeit ins Internet zu gehen bestand auch, leider ein bisschen zu teuer finde ich. 30 Minuten für 1,50 Euro, wenn man bedenkt das man hierzulande dsl für 5 euro bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |