Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preiswert mit guten "bulgarischen Leistungen"

Gutes Hotel im Niedrigpreissektor. Nicht geeignet für Familien oder gehbehinderte Menschen. Super Lage, Das Hotel hätte mehr Potential und nutzt es nicht.

• Gut
  • Für den Preis schönes und ausreichend großes und vom Mobiliar ansprechendes Zimmer, hammer gigantischer (unbezahlbar und sehr wahrscheinlich am Goldstand einmaliger) Ausblick aus der 15. Etage Meerblick. Tägliche ausreichende Zimmereinigung, Handtuchwechsel auf Wunsch (auf den Boden legen), top Klimaanlage, funktionierener Flat-Fernseher (4 deutsche Programme) und Kühlschrank. Das Bad hat leider keine Steckdose (Minuspunkt). Ein Mängel (Glühbirne kaputt) wurde innerhalb kürzester Zeit beseitigt. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• "Eher Gut" setzt sich wie folgt zusammen: Frühstrück sehr eintönig und nicht wechselnd, sehr Ei-lastig (ich kann keine Eier mehr sehen), 3 verschiedene Toastbrote, industriell gefertige Croissants mit komischer Füllung, Kaffee gut (Nescafe), Analogkäse, bulgarische Wurst, bulgarische Kekse, Nudeln, Würstchen, Marmelade, Müsli. Mittag- und Abendessen: Auswahl nicht gigantisch, zu meinem Erstaunen gab es bei jeder Mahlzeit echt leckere Gerichte neben Nudeln, Fritten. Salatdressing "ihhhh". Viel Obst (teilweise schon etwas gammelig aber die Osteuroäer schienen es zu lieben), Mittags gab es Chemieeis, ansonsten als Nachtisch bulgarische Kekse und sehr leckere Cremetörtchen. Zu jeder warmen Mahlzeit gab es 2 Suppen die sehr lecker waren. Die Pizza die für All nachmittags angeboten wurde waren der ungeniesssbare "Brüller...schlimmer ging nit mehr". All Inclusive Drinks. Alle bulgarischen Akoholika, sehr gute Mischungen (ojeeee), Säfte ungeniesbar da "Zuckerwasser" und Cola und Limo fast ohne Kohlensäure, dies wird aber in andern Hotels genaus so sein. Für den doch geringen Preis den man bezahlt bietet das Hotel ein mittelmäßiges Angebot. Ich esse nicht alles, und bin aufrund der vorherigen Bewertungen davon ausgegangen da ich auswärts essen muss, aber ich habe immer im Hotel gegessen da ich doch positiv über die immer wiederzufindenden leckeren Gerichte erstaunt war und man merkt das dort noch selber gekocht wird (nix Essen auf Hotelrädern wie in Grand Canaria). Der Service im Speisesaal räumt zügig ab, beim Speisesaal merkt man wohl noch in welchem Land man ist, nicht modern und teilweise "bulgarisch angrichtet"

• "Bulgarisch freundliche" Mitarbeiter. Wer Herzlichkeit erwartet ist hier falsch....aber das ist in ganz Bulgarien so egal ob Goldstand oder Sonnenstand. Ich kann aufgrund meiner Bulgarien Urlaube nicht klagen, in diesem Hotel war man eher freundlich, Rezeption spricht deutsch, ansonsten geht Deutsch nur das Nötigste, Englisch ist auch nicht besser. Anzumerken ist das die Gästestruktur zu einem Großteil im September aus Osteuropäern bestand und viele Deutschen und polnischen Party-Peoplen.

• Gut
  • Super Lage, ruhig und ab vom Trubel, in der Mitte des Goldstrandes oberhalb liegend (3. Reihe). In ca. 1 Minute ist man auf einer belebten Strasse wo es alles gibt was das Herz begehrt, zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Tagsüber und nachts ist es dort von der Umgebung her ruhig, Partypeople nicht einberechnet. Für gebehinderte Menschen oder Menschen mit Rollator oder Rollstuhuhl ist sowohl die Lage wie auch das Hotel definitiv nicht geeignet.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage läd nicht gerade zum Verweilen ein, sehr schnell sehr viel Schatten da der Pool hinter dem Hotelturm angelegt wurde (der Architekt hatte wohl nur 1 Semster studiert), keine Auflagen auf den Plastiliegen. Der Bademeister kümmer sich um "nix" ausser um sein Handy. Der Pool ist eiskalt und sah etwas trübe aus, Poolplege sieht anders aus!!!!! Animation gleich Null, es gab Animateure, sowas unfähiges habe ich noch nie gesehen, abends kein Unterhaltungsprogramm. Kinderdisco. 3 Lieder mit einer Animateurin die gelangweilt mit einem roten Umhang rumhampelte. Das Hotel hat diesbezüglich "Null" zu bieten....Ich persönlich würde dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern empfehlen sondern eher für Partypeople und Menschen die preiswert ein Übernachtungs-Trink- und Essenshotel wünschen. Irgendwie kam kein Wohlfühlcharrakter auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend