Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, das Essen ging teilweise garnicht

Das Hotel ist sauber und auch recht ruhig, gerade in den Morgenstunden eine Wohltat, wenn man vom Party machen kommt. Des weiteren ist es definitiv ein Hotel für die jüngere Generation, da dieses Hotel nur 2 Lifts hat !! Bei 15 Etagen eine Zumutung, denn es dürfen max. 5 Pers. bzw. 400 kg in den Lift. Bei etlichen Abiklassen und großen Gruppen, kann das schon mal eine Wartezeit vorm Lift von bis zu 10 min betragen !! Wer nicht warten will, der läuft ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist schon nah an das deutsche gekommen, aber das war zu erwarten. Ansonsten als Tip, achtet auf das Wechselgeld !! Denn oft wird ein anderer Betrag berechnet als ausgeschildert. Bsp: Pizzastück 2, 50 Lever, man gibt 4 Lever hin und bekommt 1 Lever wieder.

• Unsere Zimmer waren groß, sauber und in einem guten Zustand. Waren im 11. bzw. 13 Stock untergebracht. Der Handtuchwechsel wurde manchmal vergessen, glaub ich, aber sonst recht sauber.

• Schlecht
  • Nun ja das Essen. Es war teilweise geschmacksneutral und überkocht, also lecker ist was anderes. Ganz schlimmes Szenario ist die Pommesversorgung !! Ewiges anstehen um mal Pommes zu erhaschen, da es dauerte bis aufgefüllt wurde. Pommes war so mit das einzigste was man essen konnte. Aber zum Glück gibt es ja in der Umgebung etliche Restaurants.

• Im großen und ganzen recht freundliches Personal, aber Ausnahmen bestätigen die Regel. Beschwerden hatten wir zum Glück nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Für Partyhungrige perfekt. Es sind nur ca. 3 - 5 min zur Partymeile und ca. 8 min zum Strand. Wie schon erwähnt bekommt man von dem Treiben in der Partyzone nix mit, was gut ist und man nachts schlafen kann.

Ja der Pool könnte mal wieder eine Grundreinigung vertragen, ansonsten machte er einen guten Eindruck. Animation war so gut wie garnicht vorhanden, wir waren aber auch nicht böse drum...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008