Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel!

Das Royal ist ein ziemlich großes, aber sehr sauberes Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht und waren echt überrascht von dem guten Essen dort. Es waren Gäste unterschiedlicher Nationalität und Altersgruppen dort. Wir waren mit unserer Tochter dort und fanden das ganz schön viel für die Kinder dort angeboten wurde. Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt im Royal. Es waren viele junge Leute im Hotel, aber auch Familien fühlten sich dort wohl. Bestimmte Tipps können wir garnicht geben, den Goldstrand muss man einfach erleben. Das Royal war auf jeden Fall ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal

• Wir hatten ein Zimmer, ziemlich weit oben, mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war wirklich sauber und ordentlich in der Ausstattung. Alles gepflegt und in gutem Zustand.

• Gut
  • Während der Essenzeiten war es schon mal etwas voller im Speisesaal, es war für uns aber noch ok. Es gab reichlich Auswahl am Buffet und es hat gut geschmeckt. Beim Essen wurde auf schnelles Abräumen geachtet, ohne Aufdringlich zu wirken.

• Wir fanden den Service einfach genial , das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war relativ groß und es wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Meistens wurde Englisch gesprochen, das man aber sehr gut verstehen konnte.

• Gut
  • Das Royal liegt etwas oberhalb des Goldstrandes und in der nähe vom Aquapark. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle dicht bei.

Es gab Abends für Kinder eine Disko und tagsüber wurde ein Kinderclub angeboten. Unsere Tochter fand es dort ganz toll und hat immer gerne mitgemacht. Es gab einen Pool mit Wasserrutschen für die Kinder, die auch wirklich gerne genutzt wurden.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sandra