Wir waren mit unserem Enkelkind im Hotel Royal am Goldstrand. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hatte einen guten Service und war überraschend ruhig. Es lag etwas abseits vom Zentrum, so dass wir ruhe hatten. Zum Strand war es auch ein angenehmer Fußweg. Im Hotel konnten wir wirklichen jeden Tag essen. Die Gerichte waren sehr vielfältig und geschmacklich doch sehr gut. Manchmal würzten wir nach, aber lieber so, als zu scharf. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Ganz besonders: Einen fantastischen Ausblick auf den Goldstrand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen so viele positive Details aufgefallen sind und wir Ihnen alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Auch Ihre Komplimente über unser Team und Service geben wir sehr gerne weiter. Für uns ist es wirklich sehr wichtig, dass Probleme recht schnell behoben werden, denn unser Wunsch es ist glückliche und zufriedene Gäste zu haben. Es würde uns sehr freuen Sie in der nahen Zukunft, wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Royal Hotel Team