Das Hotel hat 14 Stockwerke, einen Aussenpool ein Hallenbad ( was im Mai 2004 noch nicht fertig war) Es wird Friseur Massagen Maniküre Pediküre angeboten.Es soll komplett renoviert sein,für uns ist dies ein Neubau.Alles sehr sauber.Im Hotel an der Bar ist auch alles sehr billig gegenüber wie bei uns.Eis für die kleinen kann man dort auch bekommen. Wir haben einen Segeltörn gemacht,den haben wir aber nicht über die Reiseleitung gebucht,sondern an der Einkaufsmaile,direkt gegenüber vom Hotel Admiral.Ein Mädchen Namens Ina die auch einigermaßen Deutsch sprach.Der Törn( es gibt verschiedene zbs. 8 Stunden mit Fischessen )den wir gemacht haben war 2 Stunden,inklusive Wein Bier Wasser.Kosten pro Person 12,50 Euro Ist echt zu empfehlen.
Zimmer waren groß.TV gab es Sat1 RTL RTL2 aber man will ja Urlaub machen.Wir waren im 9 Stock mit Meerblick.Man kann sich Getränke Kaufen und die sich in der minibar kaltstellen.
Im Restaurant war auch alles ok.Wenn man zur Abendbrotszeit mit mehreren Personen geht, dann sollte man erst ab 19 Uhr gehen,dann sind die meißten fertig ( Weil die Deutschen glauben,es gibt nichts mehr zu Essen) Das Essen wird ständig aufgefüllt.
Im Hotel haben sich wirklich alle sehr viel Mühe gegeben.Alle nett einige verstehen etwas Deutsch,mit English geht es besser.Wir konnten kein English.Zimmerreinigug ist jeden Tag.Arzt Kinderarzt Chirug ist laut anzeigentafel 24 Stunden da ( wir haben keinen Benötigt )
Die Entfernung vom Strand sind ca 3 Minuten.Transferzeit vom Flughafen ca 35 min.
Annimation gab es nicht ( wir hätten wohl auch nicht daran tilgenommen) Es ist ein Pool ein Hallenbad vorhanden.Irgendwelche Klettergerüste oder Rutschen für Kinder haben wir nicht gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |