- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel, das seine 4 Sterne eindeutig nicht wert ist und weder als Party-, noch als Familienhotel taugt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schmutzig, Putz bröckelt von den Wänden und wie oben genannt - von Ameisen bewohnt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wer Lust darauf hat, sich täglich nur von zu lange gekochten Nudeln und ungesalzenen Pommes (auch beim Frühstück) zu ernähren, ist hier richtig. Fleisch war meist undefinierbar und das Brot teilweise schimmlig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Nach der Beschwerde, dass sich Ameisen (vermutlich ein ganzes Nest) in unserem Zimmer befinden, wurde zwar vorgegeben sich später darum zu kümmern, was jedoch bis zur Abreise nicht eintrat. Das Personal, auch an der Rezeption verfügte über sehr schlechte Englischkenntnisse, sodass einfache Fragen auch nach mehreren Wiederholungen dort auf kein Verständnis trafen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand und Einkaufsmöglichkeiten wurden über brüchige Steintreppen erreicht, da sich das Hotel auf einem Berg befindet. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen.
- FreizeitangebotSchlecht
Laute Musik den ganzen Tag über und ein dreckiger, eiskalter Pool. Hier empfiehlt sich eher das Bad im Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Unsere Sterneklassifizierung orientiert sich an vergleichbaren Hotels in der Region. Wir achten stets auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Beste Grüße Ihr Hotel Royal Team