Das Hotel allgemein finde ich gut. Es bietet sehr viele Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, groß genug und sehr sauber. Vorwiegend junge Leute besuchen dieses Hotel. In der Hotellobby hat man kostenloses W-LAN . Der Handyempfang war überall gut. Der Goldstrand ist eine Partymeile. Man lernt ganz viele neue Leute kennen. Auch im Hotel waren vorwiegend junge Leute. Das Hotel ist auch nur für junge Leute geeignet, da es nachts keine Ruhe im Hotel gibt. Wir waren im Juli dort gewesen und es war wirklich ein super Urlaub. Das Wetter war sehr gut, haben viele Leute kennen gelernt und haben jede Nacht Party gemacht.
Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Mit Balkon, Klimaanlage und TV. Das Bad wurde auch immer sauber gemacht.
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speißen. Das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt, aber das ist Geschmackssache! Meinen Mitreisenden hat es geschmeckt. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals hätte besser sein können! Meistens haben sie nicht verstanden, was man wollte oder konnten einem nicht weiter helfen. Deutsch hat kaum jemand gesprochen. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereiningt.
Zum Strand waren es 5-10 min zu Fuß. In der Umgebung hat man alles was man braucht. Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Discos uvm.
Die Animation war auch gut. Es wurde verschiedenes angeboten, kann aber nicht viel dazu sagen, da wir nie daran teil genommen haben. Die Animateure waren sehr nett. Am Pool, wie auch am Strand lief den ganzen Tag gute Musik. Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme war auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |