Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Zentral & Gut

Nettes zentrales Stadthotel. Die Zimmer sind über mehrere Stockwerke verteilt. Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Gäste kamen aus aller Welt. Unbedingt ganz früh zum Petersdom fahren, ist ab 7 Uhr schon auf. Ab 10 Uhr kommen die Reisegruppen, dann wirds voll. Villa Borghese sehr zu empfehlen, aber mit Voranmeldung vor Ort oder Rezeption fragen. Ringherum gute kleine Restaurants mit akzeptablen Preisen. Die Eintrittspreise sind z.T. ganz schön teuer. Für Individualreisende sind die Audioguides sehr zu empfehlen, Preise sehr human.

• Unser Zimmer gleich im 2. Stock neben dem Frühstücksraum. Etwas klein aber sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Das Fenster ging zu einer Seitengasse und war relativ gut isoliert. Den Stadtlärm konnte man gut ertragen. Die Klimaanlage war ganz o.k. was Kühlung und Lautstärke betrifft. Das Bad war zwar auch etwas klein, nichts für korpulente Leute, aber uns hat es voll gereicht. Jeden Tag frische Handtücher und alles sehr sauber. Wer etwas mehr Platz braucht sollte die größeren Komfortzimmer buchen. Das Frühstückszimmer ist zum Teil ein kleiner Wintergarten. Ein kleiner Internetraum steht auch zur Verfügung.

• Wir haben nur mit Frühszück gebucht. Das Frühstück war gut, aber typisch italienisch mit 3 Sorten Wurst und etwas Käse, leider keine Eier und Obst. Dafür gab es aber Unmengen an süßen Teilchen, eben typisch italienisch: Cappucino und Dolce. Es war aber alles sehr schön hergerichtet. Ansonsten haben wir immer auswärts gegessen.

• Unproblematischer Check-In und Check-out. Kofferaufbewahrung bis zur Abreise sehr angenehm. Hotelpersonal immer freundlich. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Via del Corso. Im Umkreis von 15-20 min. finden sie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, z. B. Forum Romanum, Kolosseum, Pantheon, Span. Treppe, Trevi-Brunnen, Piazza Navona usw.. Idealer Ausgangspunkt um Rom zu Fuß zu erkunden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man aus sehr gut weitere Ziele ansteuern kann. Man kann sehr gut mit der 175 Linie zum Termini-Hauptbahnhof fahren. Sind mit dem Bus und Zug (ca.18 €/2Pers.) zum Flughafen zurück. Bei der Anreise haben wir uns einen Shuttlebus geleistet, kostet ungefähr 30 €. Sehr zu empfehlen, besonders beim 1.Romaufenthalt.

Keine Angaben

Preis-Leistung