- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes, eher kleineres Hotel in absoluter ruhiger Lage. Sauberkeit im Empfangs und Restaurantbereich war ok. Schönes, gemütliches neu renoviertes Zimmer mit schönem neu gestaltetem Bad. Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gesaugt, obwohl wir pro Übernachtung 5€ Aufpreis für unseren kleinen Hund zahlen mußten. Benutzte Gläser wurden nach der ersten Nacht auch nicht gereinigt. Frühstück: eher sparsam für ein Hotel mit 3 Sternen...z.B. sehr wenig und fast wie abgezählt Wurst und Käse, Brot bei dem sich die Ecken schon weg bogen...trocken. Kein Rührei und sehr wenig Auswahl, außer bei der Marmelade. Das Ebay Arrangement beinhaltete auch ein 3 Gang Menü, was kompromisslos von einem unfreundlichem Kellner vorgeschrieben wurde (keine Auswahlmöglichkeit...z.B. Vegetarisch, oder Wahl der Beilagen waren nicht möglich) Es gab Schweinenacken mit Bratkartoffeln und Salat...wer es mag...ok. Auch war einmal Kaffee und Kuchen für zwei Personen im Angebot enthalten...bei mehreren vorhandenen Torten schrieb uns dann wieder der Kellner vor, es gäbe nur Apfelkuchen ohne Sahne. Dieser kulinarische Tatbestand und diese Behandlung hat die Freude an dem schönen Hotel doch erheblich geschmälert. Kein schönes Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein, auch wenn es ein Ebay-Gutschein war. Für Ebayer ehr nicht geeignet.
Das Zimmer war zwar klein aber renoviert und hatte ein tolles neues Bad. Dusche, Abfluß alles perfekt. Kabel-TV u nd Telefon waren vorhanden. Balkon-Terrasse waren in unserem Zimmer nicht .
Da das Restaurant bei unserer Anreise Sonntagmittag sehr voll war, gehe ich davon aus, das hier mit Ebay-Gästen große Unterschiede gemacht werden. Sehr gemütliche Atmosphäre.
Wie oben beschrieben, eine Krawatte macht noch lange keinen freundlichen Kellner...Zimmerservice eher mäßig.
Wie es halt im Sauerland ist, weites waldiges Gebiet und man muß ein paar Kilometer bis zum nächsten größeren Ort fahren. Die absolut ruhige Lage mit tollem Panoramabick machen solche Einschränkungen locker wieder weg. Viele Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umfeld. Ein Hotel für Wanderfreunde die die ruhige Natur suchen.
- Wellness
- Sport