Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
32 zufriedene Wanderer aus Thüringen

Ein Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage am Wald. Wir waren als Wandergruppe im Haupthaus untergebracht und haben uns von der ersten Stunde an "wie zu Hause " gefühlt. Die Zimmer haben alle Balkon und von jeder Seite einen Blick auf die Berge. Das Frühstück und die Halbpension am Abend waren sehr gut. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ganz allgemein kann man einschätzen, dass man immer den Eindruck hat, als Gast König zu sein und die Mitarbeiter mit Lust und Liebe hier arbeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.Besonders Wandergruppen möchten wir dieses Hotel empfehlen.Wir hatte einen Bus zur Verfügung, aber auch mit den Linienbus (alle 30 Min und preisgünstig. erreicht man viele Wanderziele.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung war funktionsfähig, wenn auch teilweise schon etwas älter. TV,Balkon und Safe und Telefon gehörte zur Ausstattung

• Das Hotel hatte ein Restaurant. Die Qualität und die Quantität der Speisen entsprach unseren Vorstellungen. Es gab überwiegend Südtiroler Kost, die uns gemundet hat. Das Preisniveau entspricht den in Südtirol Standard.

• Alle Mitarbeiter, besonders aber der gute Geist im Hause, Stephanie, waren ständig um unser Wohl besorgt.Es gab keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und in guter Qualität.

• Das Hotel liegt ideal für Wanderer. Es gibt unzählige Routen, die man begehenkann, auch wenn man wie wi r" in die Jahre " gekommen ist. Zu empfehlen sind Reinbacherwasserfälle,der Klausberg,die Erdpyraniden,das Antholzer Tal, der Pragser Wildsee usw. Der Chef hilft auch gerne mit guten Ratschlägen aus.

• Wellness
    • Sport