Helga (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gruppenreise in einem Super-Hotel

Wir waren mit 48 Personen im Haupthaus und Nebenhaus untergebracht. Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit.(Vor allem die Bodenfliesen in den WC´s im Untergeschoss) :-) Während unseres Aufenthaltes waren einige Italiener und Deutsche anwesend. Handy-Erreichbarkeit war gut. Bei Ausflügen ist das Personal sehr behilflich. Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Für Gruppenreisen ideal.

• Gut
  • Die Zimmer im Nebenhaus haben neue Betten ohne Fußteil (sehr zu empfehlen bei einer Größe ab1,90m). Die Dusche ist noch im älteren Zustand. Von der Größe her ausreichend. Im Hauthaus sind die Badezimmer wohl etwas kleiner. Balkon führt um das ganze Haus, somit hat jedes Zimmer keinen ,,eigenen Balkon´´. Sauberkeit vorbildlich.

• Das Frühstück war sehr ansprechend, wobei Rühreier noch Tüpfelchen auf dem i gewesen wäre. Das Menü am Abend war super-lecker und sehr reichlich. Das Personal frägt auch nach, ob noch was gewünscht wird.

• Das Hotel hat ein tolles Personal,liebe Grüße nochmal an Stefanie und Rosalinde. Der Service und die Bewirtung der Gäste verlief äußerst angenehm. Zimmerreinigung ohne Probleme. Sehr guter Service in Bezug auf Reisefüher, Ausfugsmöglichkeiten, Wetterbericht.

• Gut
  • Bei unserer Anreise waren wir zuerst in Bozen, von dort sind es ca. 80 km zum Hotel. Am zweiten Tag machten wir eine Dolomitenrundfahrt.(sehr informativ mit unseren 85 jährigen Reisefüher Franz, vom Hotel empfohlen). Den Besuch in der Schaukäserei Drei Zinnen sollte man nach Möglichkeit Wochentags machen.

Am zweiten Abend hatten wir einen Tanzabend mit dem Alleinunterhalter Walter. Dieser wurde von der Perle Rosalinde organisiert. Walter ist sehr zu empfehlen, wir hatten ein sogenanntes Wunschkonzert (ging toll auf unsere Wünsche ein). Im Hotel gibt es noch Sauna und Whirlpool, hatten wir aus Zeitgründen nicht nützen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga ! Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihrer Gruppe bei uns gefallen hat und würden uns natürlich freuen Sie nächstes Jahr wieder zu sehen :) Rühreier haben wir uns zu Herzen genommen und diese gibt's seit Anfang Winter nun auch beim Frühstücksbuffet :) Herzlichen Dank auch für die lieben Grüße an mich und Rosalinde :) Winterliche Grüße aus Uttenheim, Stephanie & Familie Reichegger