Seit mehreren Jahre unser Hotel im Skiurlaub. Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Das ganze Gebäude glänzt vor Sauberkeit. Danke. Frühstück und Abendessen von sehr gutes Qualität und frisch. Die Zimmer sauber, teils renoviert. Der Wellnessbereich klein aber ausreichend. Die Familie und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den wieder sehr schönen Aufendhalt SR. Unsere Zeit war immer Winter. Ideal für Ausflüge in die Skigebiete. Rodelbahn sollte man ausprobieren. Ideal auch für größere Gruppen, Bus parkt vor der Tür. Beheizter Skischuhkeller. Bei Beschwerden bitte gleich melden, Familie Reichegger möchte zufriedene Urlauber.
Zimmer in ausreichender Größe. Die Sauberkeit ist toll. Man fühlt sich gleich wohl. Die meisten Zimmer mit Balkon. Teilweise sind die Zimmer schon renoviert. Und die Renovierung geht weiter. Allerdings in den urlaubsfreien Zeit. Das Bad mit Toilette sauber, aber teils in italienischer Ausführung.
Wir hatten Halbpension. Das reichhaltige, frische Frühstückbüffet lässt kaum Wünsche offen. Das Personal aufmerksam. Das 4 Gänge Abendessen mit Salatbüffet zeichnet sich durch Qualität und Frische aus und lässt auch keine Wünsche offen. Außer wenn man nicht nein sagen kann, abnehmen kann man hier nicht. Hatte ich aber auch nicht vor. Nachschlag sei dank. Danke an den Koch und seiner Mannschaft. Die Speisen sind landestypisch und deutsch.
Die Familie und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Stephie ist immer für eine schöne oder sprontane Überraschung gut. Monika sorgt für die süßen Überraschungen. Beschwerden werden auf den kurzen Weg behandelt. Die Verantwortlichen sind immer vor Ort. Allerdings gibts kaum war zu bemängeln.
Hotel Reichegger im Taufer Ahrntal. Ideal als Ausgangspunkt zu Ausflügen. In unserem Fall ideal für Skifahrer. Viele Skigebiete wie Kronplatz, Speickboden, Helm-Rotwand, und etwas weiter Alta Badia, Corvara oder Cortina liegen in Reichweite. Ruhig etwas abseits der Hauptstraße, aber in 10 Min in Brunneck. Hinterm Hotel gehts steil den Berg rauf, schön für Wanderer. Im Winter beschneite beleuchteteRodelbahn, zu Fuß erreichbar sorgt für Gaudi und Spass.
- Sport
Sport trieben wir selber, aber auf der Skipiste. Aber nach dem Skifahren im Wellnessbereich in die Sauna oder in den Wirlpool wieder die Muskeln lockern. Hinter dem Hotel gehts zur beleuchteten und beschneiten Rodelbahn. Eine schöne Abwechslung und oben in der Gaststätte kann man einen Rennrodel ausleihen. Für die Unterhaltung läßt sich die Juniorchefin was einfallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |