Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung stimmt! Gut und günstig!

Schönes sauberes Familienhotel mit sehr schmackhafter Halbpension. Wir hatten Zimmer 401 und können einfach nur sagen: Sehr schön! Für eine Familie können sehr schön die Zimmer 401 und 402 gebucht werden. Sie liegen direkt nebeneinander und haben einen gemeinsamen Flur aber getrennte Toiletten und Duschen. Gästestruktur: Meist Deutsche und Italiener. Sehr harmonisch! Einfach mal hinfahren! Lohnt sich!

• Gut
  • Gute Größe, gute Möelierung, Safe und TV (auch deutsche Programme)

• Gut
  • Tolle landestypische Küche. Grundsätzlich Nachservice für den Hauptgang. Sehr sehr freundlich Bedienung, für die alles kein Problem war.

• Gut
  • Tolle Familie, die sehr um ihre Gäste besorgt sind. Extrawünsche waren kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar 15 Auto-Minuten vom Kronplatz entfernt, aber hat dafür eine ruhige und schöne Lage. Hinter dem Hotel befindet sich eine Rodelbahn.

• Sport

Tolle Saunalandschaft, wobei wir uns freuen würden, wenn der Eigentümer diese einmal genau unter die Lupe nehmen würde und die Sauna einmal überholen lassen würde. Zuwenig Steine auf dem Ofen, keine ausreichende Temperatur. Man merkt der Sauna an, dass sie sehr sehr stark frequentiert wird. Hier muss noch mehr Augenmerk drauf gelegt werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter