- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ausserhalb von Dresden, in Heidenau. Trotzdem hat man eine sehr gute Verbindung nach Dresden mit der S-Bahn. Auch das Umland ist gut zu erreichen von dort. Das Hotel selbst ist sehr schön, sauber und naja bis auf das Treppenhaus (Sollte mal wieder gestrichen werden) gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben unsere Wünsche (ein zweites Kissen) sofort erfüllt. Ferner haben sie uns auch Infos über Neuigkeiten im Hotel oder auch Ausflugtipps mitgeteilt. Das Zimmer (Dachgeschoss) war schön eingerichtet mit allen Notwendigkeiten. Zwar ein bisschen staubig, sonst aber sauber. Das Badezimmer hat leider kein Fenster, daher ist es dort immer warm. Aber das Bad immer super sauber. Am Frühstücksbuffet war für jeden immer etwas dabei und abends das 3-Gang-Menü war abwechslungsreich. Beide Mahlzeiten waren sehr lecker. Sollte mal etwas nicht nach ihrem Geschmack sein, kann man vorab beim Personal die Änderung absprechen. Was will man mehr? Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, wenn es bei dieser Leitung bleibt. Ein Lob für den Chef.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut