Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Urlaub machen ist dieses Hotel nicht geeignet.

Schlecht

Hotel zum abgewöhnen! Das Eigetümer Pärchen ist total überfordert und unfreundlich. Es kann von keinem normalen Hotelbetrieb gesprochen werden. Meine Frau und ich waren bereits in sehr vielen Hotels unterwgs, aber solch ein 4 Sterne Hotel haben wir nocht nicht erlebt. Es ist ein, nur mäßig renoviertes "DDR Hotel". Die Ruhe ist um 7 Uhr zu Ende, wenn die ganzen Arbeiter mit dem Fahrstuhl fahren.

• Die Betten waren ok. Das Bad eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist viel zu klein. Das Frühstück nicht reichhaltig genug und nicht frisch, es wird nur spärlich aufgefüllt. Abendessen ist entweder nicht möglich, muss Stunden vorher angemeldet werden und dauert dann 2 Stunden bis das Essen kommt. Das Personal ist total überfordert. Zudem ist es auch noch unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Ist schlecht zu bewerten, da es keinen Service gab.

• In der Umgebung ist nichts, nur geschlossene "Atraktionen"

• Sehr schlecht

Wenn man gut zu Fuss ist, ist Wandern möglich. Die komplette Gegend ist "abgestorben", Alles ist wegen Personalmangel nur eingeschränkt geöffnet oder geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Rüdiger

Bewertungs-ID: e591d0da-7266-4ef0-a7ab-c2b40c180ccd Grund: Andere Gründe Nachricht des Users: Wir waren nach der Corona-Zeit ständig ausgebucht und hatten diese Gäste darauf hingewiesen, dass zum Abendessen lieber vorher Plätze reserviert werden sollten. Schließlich betraten sie ohne Voranmeldung unser Restaurant und wir erklärten Ihnen, dass erst in einer halben Stunde freie Plätze verfügbar sind. Dann kam plötzlich die Empörung, welche wie ein Donnerwetter auf uns einprasselte. Diese Gäste benahmen sich ganz uneinsichtig, wie kleine Kinder, und redeten, wie man ja lesen kann, einfach alles schlecht und stellten falsche Behauptungen auf. Diese Leute sollten, gerade in diesen schwierigen Zeiten, mal lieber etwas über den Tellerrand schauen und Ihren grenzenlosen Egoismos ablegen. Vorname: Matthias Nachname: Bause E-Mail: info@hotel-reifenstein.de