René (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Bubble Tent im Hotel Reindahls

Gut

Außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit wie in der Natur - in einer Zeltkugel, mit Blick in die Sterne bei Nacht, oder mit Regen, mit Temperaturen wie im Freien, aber auch mit Heizmöglichkeit. Sehr freundliches Personal, regionales Frühstückspaket buchbar. Ausflugsmöglichkeiten in die Natur oder in die städtische Umgebung.

• Außergewöhnliche Übernachtung in einem Bubble Tent (Zelt) mit großem, bequemen Bett, Ablagen, 2 Stühlen und Tisch; Sanitär- und Küchenbereich in anliegender Hütte; ordentlicher und gepflegter Gesamtzustand; im Dunkeln Blick in den Sternenhimmel; zubuchbare Extrapakete (Romantik, Frühstück, Heizlüfter, Spa…)

• Gut
  • Gutes, regionales Frühstück

• Super freundlicher Checkin/Checkout; superfreundliches Personal; Tipps für regionale Unternehmungen; Frühstückservice Klasse!

• Gut
  • Dörflich gelegenes Hotel in grüner, ruhiger Umgebung; mit PKW vom Berliner Ring gut zu erreichen; mit ÖPNV an Wochentagen teilweise mit Rufus zu erreichen

• Gut

Spa- und Saunaangebot; Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung (Strausberg mit Straussee), ins Grüne und Landschaft; gute Wandermöglichkeiten;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:René

Lieber René, wir freuen uns sehr über dein so schönes und ausführliches Feedback! Vielen Dank! Und wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder vorbeikommt! Herzlichen Gruß vom gesamten Reindahls-Team