- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren am letzten Wochenende mit einer Gruppe von 14 Personen dort und haben 7 Doppelzimmer bewohnt. Der Frühstücksraum ist auch aus den 70er Jahren.
Die Zimmer waren sehr klein, nicht richtig sauber, sehr veraltet und das Badezimmer so klein, dass man sich eigentlich nur mit geöffneter Tür dort waschen kann. Die Zimmer sind mit 120,-- € völlig überteuert für den Zustand, den sie haben.
Das Frühstück war in Ordnung.
Was wirklich traurig war, war das Benehmen der Besitzer. Was hier bei vielen Rezensionen schon zum Ausdruck kam, trifft es ganz genau. Wir hatten für 2019 schon gebucht, mussten aus Corona-Gründen jedoch die Reise verschieben. Als wir anfragten, ob wir die Reise komplett stornieren können, wurde uns sehr frech erklärt, dass das nicht möglich ist, dann müssten wir trotzdem zahlen. Bei Anreise jetzt 2022 erklärte uns die Chefin, dass Gäste wegen uns fahren mussten, obwohl sie gerne verlängert hätten. Das war doch schon mal eine tolle Begrüßung, da freut man sich sehr. Warum hat man uns dann nicht stornieren lassen? Auch wurde direkt aufgezählt, was alles nicht erwünscht ist, schließlich hat sie die Woche vorher schon Leute rausgeworfen, die zu laut waren. Das Gejammer über fehlendes Personal und dass man ja wegen uns Gästen schon um 4 Uhr aufstehen muss, um alles fertig zu bekommen, hat auf jeden Fall zur allgemeinen Erheiterung beigetragen. Der Inhaber hat bei unserer Abreise noch genauestens kontrolliert, dass nicht noch jemand etwas mitgehen lässt. Wir hätten nicht einmal gewusst, was. Die Einstellung des Ehepaares, die das Hotel betreiben, ist sehr negativ, man fühlt sich bei ihnen nicht wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gruppe, vielen Dank für die Bewertung, deren Inhalt wir vollumfänglich so nicht teilen können. Aber selbstverständlich kann man es nicht jedem Gast recht machen. Bei Ankunft waren einige der Gäste bereits stark betrunken, was offenbar zu Wahrnehmungstörugen geführt hat. Es trifft zwar zu, dass es sich um kleine Doppelzimmer mit Du/WC gehandelt hat. Aber das war der ausdrückliche Wunsch und wurde auch so bestätigt. Die Zimmer waren sehr sauber, ein Mangel wurde uns nicht angezeigt. Natürlich hätte die Reise storniert werden können, ein Ersatz zur Vermeidung eines Vermietungsausfalles wäre innerhalb der langen Zeit sicherlich gefunden worden. Noch niemals sind bei uns Gäste "rausgeworfen" worden. Die Gruppenteilnehmer die offenbar alle zufrieden waren, sind ordnungsgemäß verabschiedet und keinesfalls kontrolliert worden. Die Zimmer und der Frühstücksraum wurden nachweislich erst im Frühjahr 2022 renoviert. Über eine erneute Anmeldung von Teilen der Gruppe würden wir uns sehr freuen.