Schon etwas älteres hotel,mit wunderschönem frühstückssaal, und Bar. Zimmer sind wohnlich ,zweckmäßig eingerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend, Mängel werden sofort behoben. Preise sind moderat,für st moritz im Rahmen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | hansjoerg |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Hansjoerg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl unseres Hotels Reine Victoria für Ihren Aufenthalt in St. Moritz. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser wunderschöner Frühstückssaal und die Bar gefallen haben und auch unsere Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anerkennung für unser Team, das stets bemüht ist, auftretende Mängel zeitnah zu beheben, schätzen wir besonders. Unser Team ist ein wichtiger Bestandteil des Wohlfühlerlebnisses unserer Gäste. Wie Sie bemerkt haben, bietet unser Haus eine besondere Aura und für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen unsere frisch renovierten Belle Etage Zimmer besonders empfehlen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Reine Victoria Team