Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Toll, jederzeit gerne wieder!

Die familiäre, persönliche Atmosphäre war toll, trotz der vielen Gäste hatte man nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, gaben gute Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war super und sehr abwechlungsreich. Alles in allem, zum Rundum-Wohlfühlen! Was vielleicht gut wäre, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, Trennwände auf der Terrasse und Gardinen im Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und mit 35qm auch sehr komfortabel (wir waren zu dritt)l, es war sehr sauber und auch schön eingerichtet. Es gab sehr viel Stauraum, da genügend Schränke vorhanden waren. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass Toilette und Bad getrennte Räume waren. Was uns gefehlt hat, war ein Kühlschrank.Leichte Gardinen am Fenster, und evtl auf der Terrasse Trennwände, damit man etwas mehr Privatsphäre hat. Aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.

• Einfach klasse!!! Das Menue war sehr abwechslungsreich, immer schön angerichtet und hat einfach lecker geschmeckt. Auch an das Küchenteam ein ganz dickes Lob.

• Absolut spitze!!! Trotz vollem Haus und sicherlich auch damit einhergehendem Stress, war das Team immer freundlich und auf Zack, egal zu welcher Tageszeit. Man wurde immer sofort bedient und musste auf nix lange warten. Ein ganz dickes Lob.

• Vom Hotel kommt man überall schnell hin und man kann tolle Ausflüge, Wanderungen oder Radtouren machen.

• Gut

Wir haben eher den Relax-Urlaub gemacht, aber vom Hotel aus wurde sehr viel angeboten, man konnte kostenlos Fahrräder leihen, Tischtennis und Volleyball gabs usw. Die Pool und Wellnessanlage war klein aber ok.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andre