- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage vor Ort. Ich zum ersten mal meine Freunde bereits öfter. Ich war von dem Hotel bereits bei der Buchung sehr angetan da eine von mir nötige Umbuchung problemlos von statten ging. Mein Sonderwunsch nach vegetarischem Essen wurde erfüllt. Ebenso wäre Vegane und Diät möglich gewesen. Auch wenn man vergessen hatte sich beim Frühstück abzusprechen konnte der Koch immer etwas aus dem Hut zaubern. Da wir zum Töff fahren dort waren (Tipps für Routen kann man sich beim Chef holen) hatte ich nicht die Gelegenheit die anderen Freizeitaktivitäten zu testen. Den Abend konnte man in der Hotel eigenen Bar ausklingen lassen. Das Zimmer wurde von mir allein bewohnt, war aber eigentlich ein Doppelzimmer. Der Platz wäre auch für zwei Mann ausreichend gewesen ohne in Not zu geraten wo man seine Töffsachen unterbringen soll. Schränke und Stauraum sind genügend vorhanden. In der Nähe befindet sich ein kleiner Sparladen, eine Bank, ein Kiosk ,ein Bäcker und eine Pizzaria (nicht getestet da wir HP hatten). Mit dem Bus, Auto, Töff oder zu Fuss (ca. 4 km) kommt man nach Bruneck und findet alles was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut