Wir hatten eine Junior Suit. Der Blick war direkt zum Kronplatz, herrlich. Das Zimmer war groß genug. Das Bad war schön geräumig mit Dusche (keine Badewanne), was wir auch nicht brauchten. WC war in einem extra Raum, wunderbar. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Frühstück war sehr gut und man war stehts bemüht alles wieder aufzufüllen. Einziger Tip wo uns einfällt. Junior Suit buchen. Unsere Freunde hatten ein normales Doppelzimmer zur Straße und waren nicht so begeistert. Sie wollen nächstes Jahr lieber ein paar Euro drauflegen und auch so eine Suit buchen. Lohnt sich.
Wir hatten eine Junior Suit. War groß und geräumig. Einen wunderschönen Balkon mit Blick zum Berg. Himmlische Ruhe!!! Die einzige Beanstandung ist das TV-Gerät. Es ist sehr klein, vom Bett aus sieht man so gut wie nichts. Schriften kann man garnicht lesen. Und auch sehr schlechter Empfang. Vielleicht kann man da noch was tun.
Wie gesagt Frühstück war immer gut und ausreichend. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war auch sehr gut, vorallem keine so rießen Portionen. Aber ich glaube, wem das nicht ausreicht, bekommt bestimmt Nachschlag.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und unser Kellner Namens Gottfried hatte immer ein Späßle auf den Lippen und vorallem gut Tipps, die man nicht immer so ernst nehmen durfte. Hat uns gut gefallen.
Für Wintersporturlauber hervorragend. Es gibt einen Shuttle zum Kronplatz. Man könnte es aber auch durchaus erlaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |