Tanja (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • StadtGemütliches Hotel in bester Altstadtlage

Gut

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und wurde erst vor kurzem renoviert. Es ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und architektonisch ansprechend gestaltet. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Engländer, Schweden etc. Das Hotel ist für eine Stockholm-Reise ideal und hat enorm zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Die Standarddoppelzimmer sind zwar sehr klein aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die naturbelassene Backsteinaußenwand, die ein besonderes Flair ausgestrahlt hat. Alles ist sehr sauber, die Betten sind bequem und sogar ein Sessel und ein Stuhl sind auf kleinem Raum vorhanden. Das einzige, das ein wenig gestört hat, war, dass man die Blende vor dem Fenster nicht öffnen und somit nur sehr eingeschränkt rausschauen konnte. Daher 0, 5 Sonnen Abzug.

• Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet getestet. Es gibt alles, was zu einem 5 Sterne Hotel gehört. Alles ist appetitlich und lecker zubereitet, besonders gut sind die verschiedenen Brötchensorten. Besonders erwähnenswert ist der Schokobrunnen, an dem man sich verschiedene Früchte glasieren kann.

• Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Nur im Frühstücksraum könnte das Personal noch ein wenig freundlicher sein.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt direkt am Wasser. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus ab, mit dem man die Innenstadt erreichen kann, wobei dies ebenfalls fußläufig möglich ist. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, es ist zwar nicht immer ganz ruhig, wir finden, dass man dies jedoch für die gute Lage allemal in Kauf nehmen kann und haben uns nicht gestört gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen minikleinen aber urgemütlichen Swimmingpool im Kellergewölbe. Man kann zwar keine Bahnen schwimmen, aber er hat ein ganz besonderes Flair.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2008