- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind beim Check-In sehr freundlich empfangen worden. Uns wurden verschiedene "Upgrades" zu einem günstigen Aufpreis angeboten, von denen wir dann eins auch angenommen haben. Wir hatten über das Internet ein Superior-DZ mit Seeblick gebucht und haben bei einem Aufpreis von ca. 20 Euro pro Tag ein Executive-DZ (deutlich größer) mit schönem großem Bad und Seeblick erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Frühstücksbereich war unserer Meinung etwas beengt, die Atmosphäre war trotzdem sehr angenehm. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Für ein Hotel erwähnenswert ist der gute Kaffee gewesen. Die Auswahl des Büffets war ausreichend und von guter Qualität. Vom Hotel aus konnten wir alle Sehenswürdigkeiten, die uns interessierten, zu Fuß erreichen. Auch die Haltestelle der Fährverbindungen war zu Fuß nach gut 5 Minuten erreicht (Tipps: Fähre nach Waxholm auf jeden Fall mal nutzen und Fischessen in den Saluhallen bei Tysta Mari). Wir haben sehr schöne Tage in Stockholm verbracht, dazu hat das Hotel zu einem wichtigen Teil beigetragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut