- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das First Hotel Reisen liegt zentral in Gamla Stan, der Altstadt von Stockholm. Man braucht hier keine Karte für U-Bahn oder Bus, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß bzw. mir dem Schiff zu erreichen! Die Zimmer sind eher klein, aber total nett und geschmackvoll eingerichtet, Bad auch eher klein, aber alles da was man braucht und überall blitzt es nur so vor Sauberkeit. Handtuchwechsel täglich, wenn gewünscht. Personal total freundlich, spricht sehr gut englisch. Frühstücksbuffett hervorragend mit: div. Brotsorten, Kuchen, 4 Sorten Schinken, 3 Sorten Hartkäse, 3 Sorten Weichkäse, Räucherlachs, Heringshappen, gefüllten Eiern, harten, weichen Eiern, Gemüse, Obst, frischen Säften, Cerealien, Müsli, Joghurt,... wir haben uns jeden Tag mit diesen leckeren Sachen so angegessen, dass wir kein Mittagessen brauchten, und am Abend nur eine Kleinigkeit. Tipp: essen nicht in Gamla Stan - nur teuer und nicht gut! Ein bisserl weiter südlich Richtung Slussen sind billigere Lokale! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut