Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn man`s mit Humor nimmt

Schlecht

Altes, einfaches Gebäude mit teilweise neuem Anstrich. Im allgemeinen aber renovierungsbedürftig. Für eine Übernachtung in der Nähe der Westernstadt mag das Hotel in Ordnung sein. Länger wären wir allerdings nicht geblieben. Der Preis pro Doppelzimmer mit Frühstück lag bei 57 Euro., was angemessen ist. Allerdings haben wir für diesen Preis schon viele bessere Hotels gesehen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer bestand aus alten, zusammengewürfelten Möbeln, die in einem sehr schlechten Zustand waren, was auch für die anderen Einrichtungsgegenstände gilt. Das "Bad" ist ein kleiner Raum mit DDR-Sanitärobjekten und einer unzumutbaren Lüftung, die wunderbar zur Geräuschübertragung der umliegenden Zimmer dient. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Fenster knacken bei Wind es sind ständig Geräusche zu hören.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten. Das war recht einfach und ohne große Auswahl. Der Frühstücksraum ist eine renovierungsbedürftige Raststätte.

• Gut
  • Nett und freundlich. Allerdings nur Barzahlung möglich.

• Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Hotel liegt direkt an der Talsperre und in der nähe der Westernstadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012