Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Ferienheim welches teilweise Modernisiert wurde und noch wird. Wir waren schon ein paar mal da und immer hat sich etwas zum positiven verändert. Die Zimmer sind wie alle anderen Hotels ausgestattet, nur das manche Möbel noch aus FDGB Zeiten stammen, was wir nicht unbedingt schlecht fanden. Wir denken das dass Preisleistungsverhältnis paßt. Wer mehr erwartet, muß eben tiefer in die Tasche greifen und sich ein moderneres Haus suchen. Interesannte Umgebung welche gut zu Erkunden ist, da das Hotel sehr zentral liegt.
Wie bereits ausgeführt sind die Zimmer teilweise mit älterem Mobiljahr ausgestattet. Ansonnsten ist alles da was man benötigt, was völlig ausreicht, das das Objekt ein Ausflugshotel ist und wir eh den Tag über unterwegs waren um die Gegend zu erkunden.
Das Essen war Preiswert und gut. Eine kleine Überschaubare Karte mit guter Hausmanskost, es war für jeden etwas dabei.
Sehr hilfreiches Familieres Personoal, welches sich auch bei viel Streß die Zeit für Erklärungen nimmt. Auch wenn alles sehr einfach ausgestattet ist, es war immer sauber.
Das Objekt ist sehr abgelegen was zum Vorteil hat, das es schön ruhig ist. Für Kinder ist jede Menge Platz zum Spielen und bei schönem Wetter sind die Tiere draußen, was noch einmal für Abwechslung sorgt.
Unterhaltung besteht durch die Tiere, welche sich auf dem Gelände befinden. Reitinteressierte können sich Pferde ausleihen. In der Warmen Jahreszeit sind immer noch Ziegen, Hasen und Mehrschweinchen im Streichelgehege gewesen, aus dem Kinder kaum weg zu bekommen waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Frank |