Silvia (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder rundherum wohlfühlen

Nicht nur die wunderschöne ruhige Lage und die stets freundlichen Mitarbeiter sowie die äußerst abwechslungsreiche Küche haben mir dieses Mal nach vielen Jahren die Tage wieder zu einem Highlight gemacht. Die sehr gepflegten Wellnessbereiche haben mir den Aufenthalt noch verschönert.

• Ausreichend Stauraum und gute Beleuchtung,

• immer wieder ein Highlight, abwechslungsreich und verführerisch, alles zu kosten....

• stets freundlich und zuvorkommend

• Die Lage und die Landschaft laden immer wieder zum Entschleunigen ein

• Wellness
    • Sport

Habe nur wenig genutzt, was aber nicht am Angebot sondern an meiner "Faulheit" liegt, nur Golf und einige Massageangebote genutzt, das übrige Angebot war sehr groß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so schön zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie die abwechslungsreiche und verführerische Küche erneut als Highlight empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihnen nach vielen Jahren wieder unvergessliche Tage bereiten konnten. Dass Sie die ruhige Lage und die wunderschöne Landschaft zum Entschleunigen genutzt haben, freut uns besonders – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihr Lob für die Wellnessbereiche geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass diese Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Marcel Stöckel Direktor