Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schwesternwochenende

Ein Erlebnis auf höchstem Niveau. Vom Eintreffen bis zur Abreise mit einem hochwertigem Geschenk. Man spürt dass das Hotel familienfreundlich geführt wird, dementsprechend freundlich und perfekt geschult auch das Personal. Küche einfach toll, gut Auswahl und fast alles selbst produziert.

• Gut
  • einige Zimmer in die Jahre gekommen, Wanne mit hohem Einstieg. Fön der sich nach 2 Minuten wegen Überhitzung ausschaltet. Aber sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage sehr gut, anschließender Golfplatz wunderschön

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Erlebnis auf höchstem Niveau“ beschreiben – vom Eintreffen bis zur Abreise – und wir Ihnen mit einem kleinen Geschenk zum Abschied noch eine besondere Freude machen konnten. Dass Sie die familiäre Führung unseres Hauses ebenso wie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams so positiv wahrgenommen haben, ehrt uns sehr. Dieses persönliche Miteinander ist uns besonders wichtig – umso schöner, wenn es auch bei unseren Gästen ankommt. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche: Die Kombination aus Qualität, Auswahl und vielen hausgemachten Produkten ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots, den wir mit viel Leidenschaft pflegen. Ihre Rückmeldung zur Badewanne ist für uns wertvoll. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir auch Zimmer mit moderner Dusche anbieten. Besonders empfehlen wir hierfür unsere neuen Supreme Doppelzimmer mit großzügiger Walking Shower aus Naturstein. Bitte geben Sie Ihren Wunsch bei der Buchung gerne bekannt, damit wir diesen bestmöglich berücksichtigen können. Die hervorragende Lage mit dem direkt angeschlossenen Golfplatz ist in der Tat ein besonderes Highlight, das viele unserer Gäste schätzen – schön, dass auch Sie das so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor