Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares WochenendeW

Ein traumhaftes Wellness-Wochenende! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Wellnessbereiche sind topmodern und bieten die perfekte Gelegenheit, zur Ruhe zu kommen. Das Essen war einfach hervorragend – eine wahre Gaumenfreude mit regionalen Spezialitäten und viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Freizeitangebot, von erholsamen Spaziergängen bis hin zu actionreichen Aktivitäten. Ein absolutes Highlight war das Reiten in der wunderschönen Umgebung – eine unvergessliche Erfahrung! Ich komme definitiv wieder und kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Entspannung und Erholung sucht.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Reiters Supreme Gast, lieber Thomas! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihr Wellness-Wochenende all Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sowohl den Wellnessbereich als auch das Essen und das Freizeitangebot genießen konnten. Das Reiten in der schönen Umgebung ist in der Tat eine besondere Erfahrung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin