Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Familienhotel in der ewigen Stadt

Das Hotel ist eine tolle, günstige Alternative für Familien. Die "Appartements/Familienzimmer" bieten zwei Wohnräume. Bei uns lag der Preis aber im Bereich eines normalen Doppelzimmers. Bei längerem Aufenthalt gibt es Rabatt.

• Das Hotel verfügt über viele Zimmerarten. Über die meisten Buchungsseiten, tauchen aber nur wenige davon auf. Deshalb haben wir auf der Seite des Hotels selbst ein Familienzimmer gebucht. Es waren wohl mal zwei kleine Doppelzimmer, die zusammengelegt wurde. Ideal für Familien mit Kindern. Und der Preis war dafür richtig super.

• Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Abends gibt es kostenlos kleine Snacks, Sandwiches und meistens eine Sorte Pasta an der Bar. Toll.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Deutsch sprach niemand. Das Englisch der Mitarbeiter war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Der Frühstückssaal ist eigentlich zu klein. Die Mitarbeiter schaffen es aber toll, das Buffet immer sofort wieder aufzufüllen und die Tische sehr schnell wieder für die nächsten Gäste herzurichten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums absolut ruhig in der Nähe der U-Bahnlinie B1 (ca. 600m zur Station). Die Gegend ist eine Wohngegend mit Eisdiele, Supermarkt und vielen verschiedenen Restaurants. Dort sind praktisch nur Römer. Mit dem Taxi haben wir ins Zentrum meistens ca. 15 Euro gezahlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bewirbt Ausflugsangebote eines Drittanbieters (GrayLine). Man soll vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht werden. Für die Anfahrt von 15 Minuten wurden wir 1 Stunde vorher abgeholt und 1 1/2 Stunden nach Ende erst wieder zurück gebracht. So dauerte eine 2 1/2 Stunden Tour am Ende 5 Stunden. Mit Kind eine absolute Zumutung.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt