Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Hotel mit Aussicht auf Verona

Ein schickes, sehr altes Haus. Etwas höher gelegen mit schöner Aussicht auf Verona. Die Innenstadt und die Arena di Verona sind fußläufig gut zu erreichen.

• Großes Zimmer mit einem alten Kachelofen drin. Wahrscheinlich früher das Wohnzimmer. Toller Holzfußboden. Kleines Bad aber funktional. Die Bücher (wahrscheinlich nicht sehr staubfrei, da sehr alt) könnten den ein oder anderen sicherlich in einem Schlafbereich stören. Uns war das egal. Wir fanden es passte es in dieses Zimmer.

• Wir haben nur gefrühstückt. In einem kleinen Frühstücksraum. War sehr persönlich. Das frühstück war ausreichend und lecker.

• Die Dame an der Rezeption war überaus freundlich hat uns auch direkt erklärt, wie wir zur Arena di Verona kommen. Wie wahrscheinlich jeder Gast, wollten wir da auch hin. Hat uns viel Spaß gewünscht. Durchweg nett.

• Das Haus liegt etwas erhöht und hat durch eine sehr schöne Sicht auf die Stadt Verona. Es ist eher ein Wohngebiet aber dafür mit viel charme. Das Haus ist wirklich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019