Uta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idyllisch gelegen und immer um die Gäste bemüht

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr gutem Frühstück und toll gelegenem Pool. Man hört kein Straßenlärm und kann wunderbar entspannen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Mich hat ein wenig gestört, dass es keine Möglichkeiten im Schrank gab, meine T-Shirts und Pullover unterzubringen. Es gab nur eine alte Kommode, die zwar zum Ambiente gepasst hat aber sehr unpraktisch war (hat auch geklemmt). Mehr Ablagemöglichkeiten (auch für Koffer) wären schön gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich sehr gut. Man konnte sich verschiedene Kaffeesorten selbst am Automaten ziehen. Auch wurde jeden Tag frisches Obst angeboten. Das Restaurant (wurde separat geführt und gehört nicht zum Familienbetrieb) war unserer Meinung stark überteuert. Für diesen Preis hätten wir qualitativ besseres Essen erwartet.

• Wenn man Fragen hatte, war Elisa stets bereit, diese zu beantworten. Insbesondere Tipps für Unternehmungen.

• Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem herrlichen Pool, der regelmäßig gereinigt wurde.

• Wellness
    • Sport