Inzwischen um einiges erweitertes Hotel, nun auch mit Thermalpool und Wellnessbereich - allerdings bei unserer Buchung im alten Teil des Hotels noch nicht inklusive - Nutzung aber gegen Gebühr möglich. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Servicepersonal beim Frühstück und im Restaurant auch sehr freundlich. Abends Drei-Gänge-Menü und vorab ein Amuse-Geule. Die Anfahrt zum Hotel erfolgt leider auf "Landstrassen", die teilweise in ziemlich schlechtem Zustand und sehr kurvig sind. Dafür ist die Lage sehr schön und ruhig. Die Nutzung des Pools war nur mit Badekappe erlaubt - das fand meine Tochter mit ihren langen Haaren nicht so toll, da die Haare nicht in die im Hotel zu erwerbende Kappe passten.
Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, aber leider etwas dunkel (zumindest im alten Teil des Hotels, in dem wir untergebracht waren).
Entfernung zum Meer ca. 30 min., nach Cecina ca. 45 min., teilweise über schlechte und sehr kurvige Straßen. Aber das weiß man bei der Buchung ja vorher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife