Das Hotel liegt oberhalb des Ortes sehr ruhig inmitten eines Olivenhains. Die Zimmer und das Restaurant haben einen fantastischen Blick auf den Iseosee. Die Zimmer sind nicht sonderlich gross, aber ausreichend und zweckmaessig recht geschmackvoll eingerichtet. Der ueberdachte Balkon ist aber recht gross, sehr angenehm um den herrlichen Blick zu geniessen. Das Badezimmer ist sehr unpraktisch konzipiert. Es gibt eine Badewanne in der man auch duschen kann. Man muss aber dort einsteigen wo sich die Toilette befindet. Fuer manche mag das ein akrobatisches Unternehmen sein. Wir haben hier nur gefruehstueckt. Frisch gepresster Orangensaft, suess und salzig. Nicht herausragend, aber ordentlich ohne hausgemachte Speisen. Mir fehlte dunkles Brot. Sehr romantisch, wenn man auf der davorliegenden Terrasse sitzen kann.
Die Groesse von Zimmer und Bad sind ausreichend.
Wir wurden immer nett bedient.
Man sollte schon ein Auto haben, da das Hotel oberhalb des Ortes liegt. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen und man sollte Weindegustationen machen, denn hier wird der Franciacorte produziert, der Champagner Italiens.
- Geschäftsreise
Kleiner Pool, der huebsch gelegen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |