Traumhafte Hotelanlage auf mehrere wunderschöne Häuser verteilt im tadellosen Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und sehr sauberem Pflasterweg. Die komplette Hotelanlage sieht super aus und man kann sich an der hübschen Anlage super wohlfühlen. Das W-Lan ist kostenfrei und die Gäste sind meist mittleren Alters
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Seeblick. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand und auch das Bad war groß genug für italienische Verhältnisse. Die Minibar hatte moderate Getränkepreise und bei Ankunft gab es einen schönen, vielseitigen Obstteller und selbstgemachte Cantuni.
Inzwischen gibt es in der Hotelanlage nur noch ein Restaurant, das sehr hohe Küchenleistung erbringt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und auch die Getränkepreise sind für dieses Restaurant angemessen. Hier hat man auch einen tollen Blick auf den Lago Iseo. Nach zwei tollen Abendessen waren wir allerdings am dritten Tage sehr enttäuscht. An diesem Abend bestellten wir nur jeweils ein Hauptgericht und wurden daher vom Maitre überhaupt nicht mehr beachtet und es wurde auch keine Bestellung aufgenommen. Erst als wir gehen wollten, hat sich der Maitre wieder um uns gekümmert. Wir hatten extra in der Rezeption vorher angefragt, da wir an diesem Abend keinen so großen Hunger hatten.
An der Rezeption ist gut geschultes Personal mit sehr guten deutschen Sprachkenntnisse. Man bekommt Tipps für Ausflüge und ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer frühzeitig und sehr sauber gereinigt. Auch das übrige Personal war sehr aufmerksam und immer sehr freundlich mit sehr gutem Service
Die Anfahrt zum Hotel ist schwierig, da es am Berg liegt und die Strasse eng ist. Aber der Ausblick entlohnt alles.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |