Es wird schwer sein ein Hotel zu finden das näher am Kolosseum ist als das Relais Terme di Tito. Von außen ist nicht erkennbar das hinter der großen Eichentür im 6. Und 7. Stock das Hotel ist, leider fehlte auch jeglicher Hinweis zum Hotel im Erdgeschoss hinter der Tür. Die Zimmer befinden sich im 6. Und 7. Stock des Gebäudes. Es gibt einen netten Frühstücksraum, eine schöne Terrasse mit fantastischer Aussicht auf das Kolosseum. Das eigentliche Highlight findet sich eine weitere Treppe höher, auf die Obere Terrasse von der aus man einen fantastischen 360 Grad Blick über Rom hat.
Das Zimmer war recht groß und modern Eingerichtet, mit zwei Sesseln, Kingsize Bett, Satelliten TV, Minibar, Safe, Badewanne im Zimmer, Bad mit Dusche, Bidet und WC. Toll ist das wir sogar bei offenem Fenster schlafen konnten, so ruhig war es.
Das Frühstück war, für Römische Verhältnisse gut, Toastbrot, Croissants, verschiedene Marmeladen, Nutella und Butter.
Das Personal war sehr nett und half uns mit allem, was wir brauchten.
Zur nächsten Metrostation (Kolosseum) sind es nur etwa 200m, in 2 Stationen ist man am Bahnhof Termini, von wo aus man z.B. zu den Flughäfen kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife