Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der absolute Toskana-Traum!

Das Hotel ist sehr klein, daher gibt es auch keine weiten Wege. Im Turm befinden sich nur 4 Suiten. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was wirklich empfehlenswert ist, da man zu Fuß keine weiteren Lokale erreichen kann. Die Gäste waren Italiener, Belgier und Franzosen.

• Wir hatten eine Turmsuite gebucht und bekamen die beste im ganzen Hotel: Im Parterre mit eigener Terrasse. Es gibt ansonsten nämlich keine Zimmer im Haus mit Balkon oder Terrasse - nur die eine Suite!! Das Zimmer war riesengroß (schätzungsweise ca. 50qm), ebenso die Terrasse mit Blick auf den Arno, der direkt am Turm vorbeifliesst.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut: Es gab fast alles, was man braucht, sogar frisches Obst. Nur das italienische Brot ist nicht so unser Geschmack. Abends gab es immer 3 Gänge, jeweils 2 Gerichte zur Auswahl. Das Essen war ausgezeichnet!!!!!! Alles immer frisch zubereitet (das Restaurant hat schon viele Auszeichnungen bekommen). Gourmets kommen voll auf ihre Kosten. Getränkepreise: Flasche Wasser 2,50€, Bier 4€, Flaschenweine ab 14,-€.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war wirklich sehr höflich und freundlich. Auch an der Rezeption gab man sich alle Mühe, unsere vielen Fragen zu beantworten. Deutsch spricht allerdings niemand. Man muß schon mindestens Englisch sprechen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt in Subbiano. Deshalb ist ein Pkw unerlässlich. Ein großer Supermarkt liegt ca. 1 km entfernt. Nach Arezzo sind es nur 11 km. Dort gibt es einen kostenlosen Parkplatz namens St. Pietro.

• Sehr schlecht

Außer einem Pool gibt es absolut nichts. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea