Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber nicht (mehr) fein.

Das Hotel ist schön klein und übersichtlich. Die Zimmer sind antik eingerichtet und individuell unterschiedlich. Anfang September finden in Arezzo immer die Ritterspiele statt. Sie sind auf jeden Fall zu empfehlen.

• Die Zimmer waren nicht sehr geräumig und hatten recht wenig Stauräume. Die alten Möbel waren sehr muffig und das Zimmer dadurch klimatisch nicht ansprechend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war angesichts der geringen Größe des Hotels sehr gut und voll ausreichend. Das Abendessen hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Das Fleisch war sehr kurz auf dem Grill und somit nicht unser Fall. Schön war jedenfalls, dass wir jeden Abend draußen essen konnten, auch wenn es anfangs September schon etwas abkühlte.

• Gut
  • Zu unserer Überraschung sprach die Chefin gutes Deutsch, der Chef spricht englisch.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleineren Straße und am Arno. Ohne Fahrzeug ist jedoch nicht zu empfehlen. Nach Arezzo gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Außenpool war nicht sehr groß, da wir meistens die Einzigen waren hat er aber ausgereicht. Leider hinterließ der Pool keinen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt