Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines beschauliches Hotel

Direkt am Arno gelegenes kleines antikes Hotel. Ideal für einen ruhigen Kurzurlaub in schöner Umgebung, auch als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen in der Toskana geeignet.

• Gut
  • Mir hat das Zimmer mit den alten Möbeln auch von der Größe her gefallen. Das Bad dagegen war ein bisschen klein. Alles sehr sauber und angenehm kühl, aber nicht sehr hell. Es gab einen Fernseher, einen Safe und eine Minibar, neben den üblichen Einrichtungsgegenständen eines Hotelzimmers.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das hat mich nicht vom Hocker gehauen - für ein 4-Sterne-Hotel. Da hätte es ruhig etwas mehr sein können. Z. B. mal eine andere Eierspeise evtl. ein gekochtes Ei oder etwas mehr Auswahl hinsichtlich salzigem Aufschnitt. Das Frühstück war eher einfach.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie beim Frühstücksservice waren sehr nett und freundlich. Allerdings wird hier kein Deutsch gesprochen. Englisch oder Italienisch - aber dafür ist man ja auch in Italien.

Freizeitangebote gibt es außer einem kleinen - am Ende unseres Aufenthaltes mittlerweile sehr warmen Pool gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016