Meine Begleitung und ich haben ein phantastisches Wochenende in Ihrem Old Chalet verbracht. Herzlichen Dank dafür!
Dennoch erlauben Sie mir ein, zwei Anmerkungen und Verbesserungswünsche für künftige Gäste.
Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht ganz zufrieden...
Denn es zeugt davon, dass nicht 100%ig gereinigt wurde, wenn ich unter dem Bett eine Wasserflasche vorfinde, die nicht dort gelegen hätte, wenn unter dem Bett gereinigt worden wäre. Das Weiteren haben wir lange blonde Haare im Bett gefunden, die unmöglich von uns waren.
Und wenn ich mir vorstelle, wie viele Körperflüssigkeiten in dem Zimmer hinterlassen werden, wäre eine perfekte Reinigung mehr als angebracht gewesen!
Und worüber wir auch etwas verwundert waren ist, dass in der Buchung nicht mit einem Wort erwähnt wurde, dass sich unser Zimmer im 1. Stock befindet. Das war nicht weiter schlimm, aber es wäre dennoch nett gewesen, wenn wir es vorher gewusst hätten.
Des Weiteren hätten wir die großen Teller gerne in der Spülmaschine gespült, was jedoch nicht möglich war, weil sie nicht reingepasst haben.
Und zu guter Letzt... das Licht im Flur hat die ganze Nacht gebrannt, weil es nicht auzuschalten war.
Wir werden Ihr Chalet zwar gerne weiter empfehlen, jedoch bitte ich Sie, diese Punkte in Zukunft zu berücksichtigen.