Ein kleines, sauberes, familiäres, freundliches geführtes Hotel. Das Hotel hat eine tolle Lage, alles zu Fuß gut zu erreichen. Der Urlaub ist mit Extrakosten verbunden. Klimaanlage, WLAN, Safe oder Strandtücher sind extra zu bezahlen falls Bedarf besteht. Es gibt einen ausreichend großen Pool mit Liegen und Schirmen. Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar sowie eine Promenade mit Einkaufsmöglichkein, Restaurants & Tavernen. Kiosk & Bushaltestelle vor dem Hotel.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht mit eigenem Pool. Zuerst bekamen wir ein Zimmer was in einem nicht sehr guten Zustand war. Die Badezimmer Tür ging nicht richtig zu, der Zustand vom Badezimmer war auch eher relativ, in die Ecken sollte man besser nicht schauen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein neues Swim Up Zimmer zur Verfügung gestellt. Das neue Zimmer war sehr groß und geräumig mit 3 Betten. Das Badezimmer war sehr sauber und modern mit einer Regendusche. Der Pool war ausreichend groß und wurde jeden Morgen gesäubert. Die Klimaanlage war inklusive. Ein Safe hat uns auf dem Zimmer leider sehr gefehlt. Auf Nachfrage haben wir ein Safe gemietet für 12€/ 7 Tage. Der befindet sich nur leider in der Hotel Lobby und nicht im Zimmer. Das Bett war für unsere Verhältnisse etwas hart aber in Ordnung für 7 Tage. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche usw wurden alle 2 Tage gewechselt und das Zimmer wurde aufgeräumt. Wir können ein Swim Up Zimmer nur empfehlen! Allerdings ist ab Nachmittags keine Sonne mehr auf den Terrassen!
Morgens und Mittags fanden die Mahlzeiten an der überdachten Poolterasse statt was sehr angenehm war. Snacks und Kaffee ebenso. Abends wurde im Speisesaal gegessen. Das Frühstück war okay, relativ kleine Auswahl sowie leider jeden Morgen das gleiche. Kaffee und Tee sowie kalte Getränke standen zur Auswahl. Mittags sowie Abends gab es immer eine große Auswahl an Salat. Eine Sorte an Fisch, meistens 2 Fleisch Sorten sowie Beilagen wie Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffelpüree und abwechselnd Gemüse ob Möhren, Erbsen, Blumenkohl oder Brokkoli. Die Auswahl an Nachspeisen war leider eher enttäuschend, das Eis war leider ungenießbar (sehr komische Konsistenz). Ausgewähltes Obst wie Wasser/Honigmelone sowie Pfirsiche oder anderes stehen auch zur Auswahl. Nachmittags gab es Kaffee/Tee sowie kleine Snacks zum snacken. Das Buffet ist im allgemeinen sehr klein gehalten, aber im ganzen relativ in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei & satt wird man auf jeden Fall! Auch hier wieder der Service sehr lobenswert beim Abräumen der Tische! Die Getränke sind wirklich immer sehr kühl. Softdrink wie Cola, Fanta, Wasser oder Säfte zum selber zapfen. Bier und Wein (weiß, Rose und rot) gibt es auch. Sehr schade war, das nicht alle Getränke im All Inclusive inkludiert sind. Einige Getränke wie zum Beispiel Cocktails ( Mojito, Pina Colada,...) sind extra zu bezahlen an der Pool bar, sowie Milchshakes, Spirituosen oder Kaffeespezialitäten wie Espresso usw.
Der Service im Hotel ist super! Immer sehr fleißiges Personal bei den Mahlzeiten. Sie sind super freundlich und haben immer ein Lächeln parat. Das Geschirr beim Essen wurde immer sehr zügig weg geräumt, nirgends stand Geschirr lange auf den Tischen! An der Rezeption wurde relativ gut Deutsch gesprochen sodass man sich einigermaßen gut verständigen konnte.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, wir waren das 2. Hotel was angefahren wurde. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel sowie ein kleines Kiosk wo man alles nötige findet. Es gibt 3 verschiedene Strände die gut zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar sind. 2 mit Sand/Kiesstrand und eine kleine Badebucht mit Sandstrand. Das Wasser ist glasklar! Liegen und Schirme sind allerdings kostenpflichtig. 2 Liegen + Schirm für 20 € pro Tag. Badeschuhe sind allerdings beim Kiesstrand empfehlenswert. Eine Einkaufsmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars ist in wenigen Minuten zu erreichen und lädt zum shoppen ein.
Es gibt einen Kinderpool und einen ausreichend großen normalen Pool. Der Pool ist sehr angenehm von der Temperatur! Am Pool stehen ausreichend viele Liegen & Schirme bereit, die auch super bequem sind. Eine Liegewiese mit Liegen gibt es auch. Man muss nicht wie man es manchmal typischer Weise kennt schon morgens Liegen reservieren, aus Angst später keine Liegen mehr zu bekommen. Das ist hier nicht der Fall! Eine Dusche sowie Toiletten sind am Pool vorhanden. Animation gibt es so gut wie keine, nur einmal in der Woche und das ist der griechische Abend. Leider läuft jeden Tag die gleiche Musik an der Poolbar, manchmal in einer nicht so angenehmen Lautstärke ( teilweise schon manchmal beim Frühstück). Wassersport Angebote gibt es genügend am Strand sowie einen Bootsverleih oder anderes. Am Hotel gibt's Aktivitäten wie Tischtennis, Billard oder Airhockey.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |