Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit privatem Pool und guten Transportmöglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt mit Handtuchwechsel. Die Betten sind bequem. Auch die Klimatisierung war gut einzustellen. Wir haben nach einem zweiten Kissen gebeten, was umgehend gebracht wurde. Wir haben mit Poolsharing gebucht und hatten das Glück einen Einzelpool vor dem Zimmer zu haben, was sehr angenehm war. Alles im allem gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut bis sehr gut. Es gab abwechslungsreiches Essen und immer ausreichend vorhanden und wurde ständig aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr zuvorkommend und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Bootstour, Ausflug nach Athen bei Nacht und einmal um die Insel mit klimatisierten Bus mit Stops z.B. inbLindos mit Aufenthalt.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen Privatpool und konnten dort entspannt relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, auf der linken Seite unseres Hotels ist Sandstrand und Liegen sind ausreichend vorhanden, fand aber den Preis pro Liege für 10,- Euro ab 16:00 Uhr sehr teuer. Ansonsten ist das Wasser herrlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben eine Tagestour mit dem Schiff Archon Michail gebucht, was sehr schön und entspannend war. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Bootstour zu machen. Wir sind neun Buchen angefahren und konnten dann ins Azurblauem Wasser schwimmen oder schnorcheln. Das Essen war super und wir hatten einen super schönen Tag.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Unweit von hier ist die Eukalyptusallee, die sehr belebt ist und viele Geschäfte hat. Wir haben am Nachmittag einen Ausflug nach Athen mit deutschsprechender Reiseleitung gemacht und Athen bei Nacht erlebt, was sehr schön war und informativ.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fahren Busse und die Anbindungen sind gut. Wir haben eine Haltestelle direkt vor der Tür und auch in unmittelbarerer Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Bis elf Uhr hätten wir das Zimmer am Abreisetag verlassen müssen, haben aber bis Abholung (16:00 Uhr) das Zimmer noch behalten wollen, da es an dem Tag sehr heiß war. Haben für die Verlängerung 75,- Euro bezahlt.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Michaela