Gut: 150 Meter vom Meer. Schlecht: Auch 150 Meter nur bis zum Hauptplatz, mit lauter Musik und tieftönenden Bässen - jede Nacht bis ca. 2.30 Uhr. Man kann im Hotel nicht bei offner Bolkontür schlafen, echt zu laut (selbst bei geschlossener Tür). Gut: Wasserkocher in jedem Zimmer. Aber kein Minikühlschrank, was bei der maltesischen Hitze nicht gerade prickelnd ist. Gut: Die Balkone nach vorn Richtung Meer, welches man auch fragmentarisch sehen kann (Bauten dazwischen), aber warum keine Außenrollos/Jalusien die die Hitze abhalten ? Stattdessen nur billige Gummivorhänge. Gut: Das Personal ist nett und zuvorkommend. Schlecht: Bei uns war das Waschbecken schon bei der Anreise verstopft. Das Telefon war tot, so dass wir Anrufe und Weckzeiten verpassten. Das Frühstück ist schlicht gehalten- sehr schlicht. Der "Pool" auf dem Dach ist mehr ein Minibecken, das Foto der Website gibt das nicht so wieder. Richtig erholt haben wir uns dort nicht, besonders wegen der lauten Musik vom Hauptplatz her. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |