Klaudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen für junge Familien

Neu gebautes Hotel mit modernen Zimmern. Gleich neben der Talstation der Gondelbahn (nur ca. 200 m über den Parktplatz zu gehen). Zimmer waren sauber und gemütlich. Eigene Kegelbahn und kleiner aber gut ausgestatteter Wellnessbereich neben dem Hallenbad. Bei unserem Besuch gut belegt. Alle Altersklassen, viele Österreicher, vereinzelt Ausländer. Wir hatten als Hofer Angebot gebucht inkl Skipass für 2 Tage, und waren mit allem sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort machen. Es war ein gelungener Skiurlaub für wenig Geld.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Zusatzbett, war zwar ein wenig eng, aber für den Preis muss mann etwas in Kauf nehmen. Dafür hatten wir einen schönen Balkon, Minibar und eine Badewanne. Alles neu und sauber.

• Wir hatten Halbpenison gebucht und waren damit voll zufrieden. Es gab jeden Abend ein Buffet mit einer kalte Vorspeise, 2 versch. Suppen, 3 versch. Hauptspeisen davon 1 vegetarisch, eine extra Speise für Kinder, ein riesiges Salatbuffet und jeden Tag 2 verschieden Nachspeisen (eine davon immer warm z. Bsp. Kaiserschmarrn). zum Frühstück gab es auch reichlich Auswahl (Eierspeis, 5 verschiedene Sorten an Brot und Gebäck und auch was für die Süßen (Topfengolatschen usw.) große Wurst und Käseplatte, Obst und Joghurt. Das Buffet wurde ständig neu befüllt und sah immer schön aus. Preise für Getränke normal. Eigene Raucherlounge und nette Bar mit Cocktails.

• Gut
  • An der Rezeption das Personal war österreichisch oder gut deutschsprachig und durchwegs sehr freundlich. Am 5. Dez. kam der Nikolo mit 2 Krampusen in die Empfangshalle und verteilte an alle Kinder Nikolosackerl. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Es wurden täglich Massagen angeboten. Und beim Frühstückstisch gab es eine Morgenpost die auf div. Aktivitäten im Hotel und in der Umgebung hinwiesen.

• Gut
  • Ca. 10 Autominuten von Murau entfernt. Dort gibt es alles was man braucht. Krankenaus, 2 Apotheken, Eikaufsmöglichkeiten und etliche Restaurants.

• Sport

In der Rezeptionhalle gab es 2 Computer mit Internetzugang kostenlos. Eigenes Spielzimmer für die Kleinsten, und eigen Shop für Skiverleih und Skiztubehör. Unseren Kinder hat das Hallenbad sehr gefallen. Es ist nicht sehr groß, aber bei uns waren nicht so viele Leute und unseren Kindern hat es gereicht. Einziges Minus - es gibt viel zu wenig Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter